Попросила...

Людмила Дзвонок
         Для женщины, не знающей Бога,
                Б.Е.В.

Просила Вам Валюша написать,
Я и пишу, и думаю: а что же?
Конечно же, не плакать, не страдать,
И пусть Господь здоровье Вам умножит!

Да, да, Бог есть! Не будьте среди тех,
Кого Господь безумным называет*,
Мои слова не вызывают смех,
А только верить Богу призывают!

Господь Творец, Он Истина и Жизнь,
Дорога - Он (мне можете не верить),
Как много на земле всей нашей лжи...
Услышьте зов Его, пока есть двери,

Дверь для спасения, да, да, души,
Жизнь на земле продляется так мало...
Что дальше будет? Можете спросить,
Отвечу Вам – а позже лишь начало,

Ведь в вечности всего лишь два пути:
Один лишь в рай, другой - пряменько к аду...
Лишь Вы решаете, каким путём идти,
Зовите Бога, говорю Вам правду!

... Пишу лишь то, что Бог мне говорит,
Что только слышу, то и записала,
Господь Вас ждёт, Он дверь Вам отворит...
Я радуюсь, что Господа познала!
                17.02.2023.

*"Сказал безумец в сердце своем: "нет Бога "-
    Библия, Псалтирь 13:1.

**"Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и
жизнь; никто не приходит к Отцу, как
только через Меня" -
    Библия, Иоанна 14:6.