Брату

Юля Голубка
Мой брат не дожил до глубоких седин.
И выбрав свой путь,он ушёл молодым…

Ты в сердце моем ,но тебя больше нет
И некому дать мне толковый совет…
Как будто ты шутишь,
Как будто ты врешь,
Как будто откроется дверь-
Ты войдёшь.
Улыбкой одаришь и скажешь привет.
Но это не сон и тебя больше нет…

Ты Богу нужнее , так вышло , ну чтож.
Я знаю,ты сверху меня бережёшь.
Вот только не легче знать день ото дня,
Что ангелом больше теперь у меня….