Что на обиду вам сказать...

Урали
Что на обиду вам сказать
Да...был я груб
Мои похабные слова
Сорвались с губ
Но не в укор моей судьбе
И бренной жизни
Я вас прошу
Простить меня...
Без укоризны
Вы думали
Налажу жизнь
И будет
Всё иначе
Но я по прежднему один
И  без любви
И без друзей...
Я  плачу