Голосовое сообщение

Татьяна фон Маефф
Сегодня я - струна,
Твоей рукой задета,
Мой голос как волна
Спешит объять планету.
Пульсирует язык,
Теряет плотность тело;
Удерживая крик,
Непущенные стрелы
Ломает Купидон,
Сердито хмуря брови -
Мой личный камертон
В согласии с Любовью.
Не подстрелить меня,
Не нанести мне рану,
Любовь - моя броня,
Любовь - моя охрана.
Она рождает Звук,
Из глубины идущий,
Без кисточек и рук,
Узоры создающий.
Он громче, он сильнее,
В "крещендо" корень-"крест",
И нет его вольнее -
Рокочет Благовест.
Уже я - не струна,
Я - колокол гудящий,
И сила мне дана
Будить мой город спящий:
И-ДИ, БУ-ДИ!
Долгий день впереди,
Долгий день в тысячу лет,
ДА БУ-ДЕТ СВЕТ!