Не любовь 2 вариант - Взяли

Вячеслав Политов
1.
Ты не хочешь со мною быть,
Ты не хочешь меня понять,
Так за что мне тебя любить,
Так зачем по тебе страдать.
Был игрушкой в твоих руках,
Было счастье для нас двоих
Но любовь превратилась в прах,
Не разделишь её на троих.

Припев:
Звон гитары в ночи струны рвёт,
Он излечит меня от тебя,
Одиночество мимо пройдёт,
Полосой чёрной кружит тропа.
Мы расстались с тобой навсегда,
Так зачем ищешь встречи ты вновь,
Не моя, ты уже не моя,
И пойми это всё не любовь.

2.
Не хочу по тебе грустить,
Не хочу тебя больше знать,
Невозможно тебя простить,
Невозможно тебя понять.
Не любовь, да и нет любви,
Я забыть так хочу тебя
Всё пройдет и прольют дожди,
Невозможно любить не любя.