Родной-чужой

Светлана Евгеньевна Кононова
На его глазах - зима.
Руки не забыли дрожь...
По щекам счастливым грусть.
Ты бежишь к нему. И пусть
Всё непросто видно.
Слова бывают обидные.
Как в сетях, в эфире -
Двое вместе в огромном мире.

Он - родной - чужой.
У обоих шансы.
Накрывала волна
Чувственным дансом.
Он - родной - чужой.
Сколько раз прощала.
Захотела быть сильной...
Возвращался, и всё сначала.

На его руках ты спишь...
От бессонницы, неслышно
Прогоняя страх в тиши,
Глупые мысли, миражи.
Хочешь быть нежнее...
Проще может сложнее.
Трудно с ним, не можешь
Без него. Двое вместе похожих.

Открыли старую тему -
Остаться знакомыми
Новыми средствами.
Лучше - по честному.
Нервы на проводе,
Встречи без повода.
300 - в разрядах...
Отпусти, если рядом

Он - родной - чужой.
У обоих шансы.
Накрывала волна
Чувственным дансом.
Он - родной - чужой.
Сколько раз прощала.
Захотела быть сильной...
Возвращался, и всё сначала.

Он такой родной
Он  такой чужой
Он - родной