Липатов - акро-отзыв

Люциан Величко
Л ес в зимнем покрывале мил
И в зиму первый снег таков
"П од утро выпал..." сотворил
А журный пуховой покров
Т ворил не тратив много сил
"О н в душах радость поселил..."
"В орвался в серость городов..."
выражаю  искреннюю благодарность автору: ЕЛИСЕЙ ЛИПАТОВ за вдохновение и сюжет...