Дело к старости. Стишата

Эльвина Шумовская
Жизнь прошла. На склоне лет
очень нужен интернет.
где ещё найти партнёра,
поддержать менталитет?



***

Если скоро будет сто,
значит старость под хвостом.
Им вертеть уже не след,
потому несём мы  бред.



***

В зеркала нельзя смотреться.
Как посмотришь,ноет сердце.
Нет ни шарма, ни фигуры,
не с кем строить шуры-муры...



***

Годы мимо нас бегут...
Всё! Теперь любви капут!
Поднимаю руки вверх,
Но надеюсь на успех!



***

Под старость частенько несладко бывает,
Ведь нам уготована участь такая:
Пока отдаёшь ты, тебе каждый рад,
А силы лишишься – тоска голубая…