Мне порою снится листопад

Вадим Кузоватов
Мне порою снится листопад,
Где по рощам тихо бродит осень
И её чарующий наряд
Меня в даль холодную уносит.

Ты лети, душа моя, лети
По забытым скверам и по паркам,
Ты любовь осеннюю найди,
От которой сердцу будет жарко.

Ты любовь осеннюю найди,
От которой сердцу будет жарко.

Если спит она, не потревожь
Ты её прекрасного покоя,
Может, ты во ржи её найдёшь
На закате пламенного поля.

Может она бродит у озёр
И с зарёй околицу обходит.
Плачет о ней грустный фантазёр
И искать в поля её выходит.

Может она тайно у рябин
Провожает лучики заката
И плетёт из розовых картин
То, что ей запомнилось, когда то.

Ты лети, душа моя, лети
По забытым скверам и по паркам,
Ты любовь осеннюю найди,
От которой сердцу будет жарко.

Ты любовь осеннюю найди,
От которой сердцу будет жарко.

17.02.2023г.