Поле

Серёга Наумов
Русское поле
Гуляю на просторе
Песни весело пою
Землю русскую люблю!

Нивы колосятся
Ветер клонит колоски
Они мне ночью снятся
И спасают от тоски

Золотое поле
Хлебная страда
Славься родная
Наша страна!

Золотая нива
Море колосков
Колышется игриво
В тени облачков

Я люблю Россию
Родину свою
О её величии
Песню я спою!