Как много ждёшь ты...

Любовь Осина 2
Как много ждёшь ты от судьбы,
Но все надежды словно тают.
И пустота твои следы
Так властно ветром заметает.

И ты один, для всех чужой,
Не ждёшь улыбок и пощады.
И горечь, что живёт тобой,
Оделась в чёрные  наряды.

Здесь каждый шаг потерян твой,
Не отыскать тебе удачи.
И грусть заходит, как герой,
К тебе, как к берегу причалить.