Ты уходишь...

Галина Сорокина 4
Ты уходишь и таешь,как ночь,
А тебя я вернуть не успею.
И себе я  не в силах помочь-
Незаметно и молча старею.

Только я не боюсь измениться,
Если ближе до сердца душа.
Мне бы только в закаты влюбиться
И добраться до них неспеша.

Согреваюсь дыханием ветра
Над сиренью расцветшей кустом.
Предо мною в снегах километры...
Мне б оставить,что есть,на потом.