Стиль Справедливости - сила России

Сергей Разенков 2
         Обращение к коллективному Западу

                (вместо эпиграфа)
                Отчизне   скажу   я: «Насколько бы ярость
                в бою не росла, даже самую малость
                у сумрачной силы нигде не   проси   яд
                расизма и неонацизма, Россия».

Западный строй   в ад не мчит, да рано
альянсная мразь до упада рьяно
к чёрту мораль свою перерастила!
В противовес ей живёт Россия.

К Свету стремглав   пробежит эпоха
путём вразумленья забывших Бога.
Стиль Справедливости есть!   Образ стиля
продемонстрирует вновь Россия.

«Кто   ещё – житель вод   Сены, Шпреи
и кто у Нептуна сидит на шее?
Двадцать от силы,  есть    караси   для
щуки донской»! – возвестит Россия.

Кто претворением в жизнь отстоя
враз в Евро-Эдеме прервёт застолье?
Пятою точкой коснувшись шила,
сидящий на нём завопит: «Россия»!
 
Кем от рожденья забит бойскаут?
Кто Чёрное море зарыть заставит?
Кто превратит европейцев в Йети?
Россия – узнали мы в Интернете!

Кто, спекулируя трёхцветным флагом,
землян троекратно зажмёт Гулагом?
С кем вся дремучая нынче сила?
Конечно же, это она! Россия!

Кто кутюрье при трудах бесплатных
плодить заставляет бессчетный ватник?!
Кто всех пушистых людей взбесила?
Конечно же, это она! Россия!

С кем либеральная Европа-душка
делить не желает  одну подушку?
Кто поджигал Мир   неугасимо?
Конечно же, это она! Россия!

Кто мир раскрасит весь цветом хаки
и где паутину сплетает хакер?
Кто у совков вновь карт-бланш просила?
Конечно же, это опять Россия!

Кто заставляет для новых санкций
умы напрягать ЦРУ и британцев?
Кто эти санкции оросила,
сходивши до ветру? Она! Россия!

Кто, расплодив медведе'й с волками,
шлёт их на линию Кёльн-Балканы?
Кто «врёт» Брюсселю, как мерин сивый?
Конская тройка! Сама Россия!