На флаг

Блэкпост
Вы тогда нас всех лишили Родины,
Самой лучшей для людей страны.
Все богатства наши были проданы,
Вам казалось, мы обречены.

Но сдаваться в самых сложных случаях
Не умеет древний наш народ. 
Закипала в душах ярость жгучая,
Побуждая на ответный ход.

А теперь держитесь, лжи поборники!
Правды меч из ножен достаёт
Наш народ, и вы теперь покойники!
Бог по вере каждому даёт! 


Мы на флаг равняем строй,
Это наш последний бой.
Ты да я да мы с тобой,
Управляем мы судьбой.