Загадка

Людмила Кулакова Астрахань
Что связывает Америку и Помпею...
Что связывает Везувий и Йеллоустоун...
Кто они..., как их называют...
Отчего рванул Везувий...,
от землетрясения или от ядерных ракет...
Чего боится Йеллоустоун...,
землетрясения или ядерных ракет...
Куда побегут все если рванёт Йеллоустоун...,
в сторону океана или в сторону Йеллоустоун.
Кирдык будет всем или только Америке...

И какой крышкой накроется всё...,
медной, цинковой, алюминевой или деревянной...

 

 Людмила Кулакова     17 февраля 2023 г.