***

Александр Балуба
Недолюбленные,
Недолюбившие.
Очень быстро уж
Время бежит.
До сих пор
Жизнь свою
Не познавшие.
Каждым днём
Их душа дорожит.
А любовь
Она штука
Коварная
Даже в старости
Может настичь.
Хорошо раз
Пришла она
Вовремя.
А позднее
Инсульт,паралич.