Глобальная проблема стоит перед страной...

Паша Замоскворецкий
Глобальная проблема стоит перед страной,
Она намного круче, положим чем застой.
Куда пристроить пластик и мусор заховать?
Все свалки им завалены, и некуда девать.
На внутренние нужды его нам не пустить,
Ведь мусором не станешь дороги ты мостить.
Бумагу жечь не дело, леса переведем,
Когда ж найдем решенье, порядок наведем?
Кругом полно отходов, их все не закопать.
Потомки будут точно нас вечно проклинать.