Старый новый год бычка

Помилова Елена
Старый Новый год стучится в двери.
Бьёт копытом на пороге.
Серебром усыпан двор.
В гости к вам иду, радость вам я подарю.
Счастья пожелаю, покажу я сказку вам.
Из небесных звёзд в хороводе дружном.
С нами вместе веселятся.
Ярче звёздочка зажгись, путь мне освяти.
Желание моё поскорей исполни.
Жизнь вся наша состоит с праздников весёлых.
С серых будней и забот, с настроения нашего.
Вы живите все легко, верьте в чудо.
За порогом ждёт оно, верьте люди.
В чистоте, любви согревайтесь.
Написано:13 января 2021