Мы с тобой, наверное, не люди

Ерёменко Анна
Да, не поддавалась я отчаянию.
Говорили, скоро все, мол, будет.
Оборвал ты все чрез расстояние.
Может хоть друг друга мы забудем?

Не понятно — мы друг друга знаем?
Если да, тогда кто эти люди?
Обижалась. Ты бывал отчаян.
Я ждала, ну кто еще прибудет.

Мне казалось это место раем.
И не поддавалась я простуде.
Мы хорошего не замечаем.
Об утрате плакать после будем.

Мы с тобой все реже совпадаем.
И с утра друг друга мы не будим.
Не встречаемся за кружкой чая.
Скоро вовсе видеться не будем.

Грустно — мы друг друга презираем,
По обличью, как чужие, судим.
У людей все встречи не случайны.
Мы с тобой, наверное, не люди.