В чёрном теле...

Волдик
В чёрном теле находиться…
И на месте проходиться…
.................................
3066    я бегу и напеваю,               
Что опять не успеваю!
Да ничуть не успеваю -
Эту песню запеааю!

Со слюной её глотаю,
Вместе с хлебом поедаю.
И водою запиваю...
И пою с тобою вместе
Удивительные песни!
Этим песням не кончаться,
3066  Успеваньям не начаться.