Американская дорога

Сонный Соня
Картошка фри…
Куда она девается до жареной зари?
Облачка…
У маньяка в моей машине-ножичка.
Маньяк говорит «ЗАПРАВКА»
Там сигареты, кофе, завтрак.
А мне нужна стирка.
В меня влюбилась мотельная дырка.