По милости

Любовь Бондаренко 2
«По милости Господа мы не исчезли,
ибо милосердие Его не истощилось».
                Пл. Иер. 3:22
Только по милости Божьей,
Мы не исчезли с земли.
Мир весь пропитанный ложью,
Мы в Его свет принесли.

Только Господь обновляет,
Вновь милосердье Своё,
Только один Он и знает,
Что человечество ждёт.

Люди питают надежды,
Что как-нибудь пронесёт,
И будут жить все, как прежде,
Но мир в погибель идёт.

И впереди катастрофа:
Мы уничтожим себя…
Если бы не Голгофа,
Стих не писала бы я.

Но, пока милость Господня,
Время немного даёт,
Я призываю сегодня,
Каяться; Бог пока ждёт.

И пока есть Спаситель,
Все поспешите к Нему,
Он вас зовёт: Приходите,
Верьте Ему одному.

Шансов других уже нету,
Сломан земной циферблат,
Мы не жалели планету,
И все отправимся в ад.

Может быть, это жестоко,
Но Бог веками нас звал,
Чтоб мы Христа звали Богом,
Сына за нас Он отдал.

Кто про Голгофу не слышал?
Шанс спастись  Бог всем давал…
А теперь смерть рядом дышит,
Тем, кто к Нему не воззвал.

Может быть, даже сегодня,
Кончится время для вас…
И милосердье Господне,
Вдруг, истощится сей час?

17.02.23. Бондаренко Любовь