Увидимся с тобой родной

Марченко Ирина Ивановна
Увидимся с тобой родной,
Всё в жизни этой, не напрасно...
И губ наш привкус дорогой,
Мы помним чувственно и ясно.

Памятью связаны сердца,
Единым целостным прозреньем...
И глаз кромешная слеза,
Живёт единственным рожденьем.

А ночью прячется тоска,
Грустью завывши в упованье...
И в крайности души вина,
Луной заполнит ожиданье.

Мы вместе будем на века,
В дороге мы как две кометы...
Разум всколышет облака,
И встретим мы на всё ответы.