Пропуск

Екатерина Комкина
Не надо плакать и грустить.
В сердце обиду копить,
Нужно отпустить.
Рассеются облака.
Солнышко на Небосклон выкатиться.
Улыбнется радуга.
Распустятся цветы.
Соловей, душевно запоет.
Не надо плакать и грустить
Не сдавайся, не падай Духом.
Бывают преграды на пути
Смело преодолевай их
Не трать время на пустые переживания.
Стань сильным! Действуй!
Развивайся! Познавай мир!
Стремись постичь знания.
И, получить пропуск в новую жизнь.