Нету глаз

Волдик
Нету глаз сердец…
Где уши?
Те не слышат ведь – послушай!
Только вместе вряд ли бьются…
Кто их ритм ведёт,
Как рвутся

Между ними вдруг те связи,
В неожиданнейшем часе…
Как сливаются в экстазе...
Да своём любовном сказе!

Держат их обоих клетки -
И сердец стучанья метки...
Но не золотая клетка –
Как ты вырвешься с той, детка?!

А точнее даже – дедка!
Потому что только дедка
Знает, где грудная клетка,
Почки где, а где сердечко –

Доктор что его «овечка» -
Эх, житуха человечка!!!
Даже вылечить не могут –
«Дохтора» - чем нам помогут?
..............................
3068              Прилетая на Макао…