Привет, ребята!

Виктор Васильев 10
Привет, ребята! Вы не спите?
Строчки новые, для ВАС,
Как всегда, ВЫ в карауле,
Даже в поздний, поздний час.

Вот такая, эх, житуха,
Друг без друга, никуда!
Украшают ночь - созвездья!
Нас же, красят, ох, года...

День за днём, года считая,
Познаём свою судьбу...
Кто-то, ярко веселится,
Кто-то, шепчет и мольбу.

В чём-то, жизнь у нас, похожа,
Но, у каждого, своя,
И своя, у всех, дорога...
Финиш свой, в разломе дня.

Утро новое встречая,
В беге наших, личных лет,
Мы всегда, конечно рады,
Слышать встречное, Привет!

       14. 02. 2023