Художник, нам изобрази...

Любовь Осина 2
Художник, нам изобрази
Весь мир в цветах, в одеждах белых.
И на холсты, как в стеллажи
Ты набросай всех красок свежих.

День лучезарный и живой,
С прохладой и для всех желанный.
Чтоб под далёкою звездой
Пролился свет опять хрустальный.

Холодных туч всех разгони,
Пусть ветер спрячется в деревья.
И все разлуки отмени,
Мир нам создай, чтоб без презренья.

Чтоб были мы смиренны все,
Без лживых мыслей и улыбок.
Ты в души наши положи
Уменья все, чтоб без ошибок.