У неё глаза - бирюза

Александр Лосев
У неё глаза - бирюза,
Свежесть губ румяного цвета.
Всё при всём, за спиной коса,
Стройный стан солистки балета.

Знает ключ ко всякой душе,
Её стать - мужчинам услада,
Расцветают они в кураже
От её животворного :-) взгляда.

Как и мать, - в общенье легка
И красива в любой одежде,
Сложно лишь найти жениха,
Потому и живёт в надежде.

Для орлицы подстать орёл(!),
Средь неровни - выбор никчёмен.
Вот такой не смешной прикол,
Можно даже сказать фенОмен.....

...Протестировав сотню душ,
Психанула на юг погреться,
И, - сорвала солидный куш(!),
С предложеньем руки и сердца.

Уж не знаю как там да что,
- Город N её больше не видел.
Говорят, - живёт хорошо,
Яхта, дом и муж-покровитель.

Вот и сказке этой конец,
 - Небо дарит "своим" подмогу:
Когда рядом глумится бес,
Или род твой любезен Богу.

**************************
Красавица Анна(имя героини), была с 7 лет воспитанница городского православного приюта, что её видимо и спасло. А вот её мать-одиночка спилась из-за чрезмерного внимания ухажёров к своей красоте, балуясь в компаниях спиртным.