Сдача

Дубин Евгений
А ты подумай на перёд,
О той что сдачи не даёт,
Захочешь жить с такой жен.Ой,
Ну значит точно ты герой,
Та что себя так назвала,
Ну та уж точно не жена...
...Кто знает эту поговорку тот всё поймёт без оговорки :-)