Росинки на твоих щеках..!

Лев Владимиров
Благо несущая, Россия -
Богом, как Родина -
Россиянам вверена,-
Венцом милосердия,
Металлом холодным в руке уверенной -
Что хлеб жнёт,
Что рати косит в задоре праведном -
И хлеба всем вдосталь,
И злым чтоб впредь неповадно..!

Народам своим, Россия -
Вера их, честь
И святая истина -
Вместе всем быть, на своём стоять:
С Богом, правдой и чистыми,-
Не пряча меча за спиной,
Не роняя достоинства..,
Равным дана, всем разным, своим -
Единой совестью!

                Шумерля  15 февраля 2023