Шальные мысли

Борис Ханин
                * * *
Если коньяк , который мы пьем,
Старше тех женщин, с которыми спим -
Жизнь удалась, которой живем,
Что пожелать можно также другим.
               * * *
Жизнь - смертельная хвороба:
(Все когда-нибудь  помрем)
Переносится в утробы
Только половым путем.