Души

Дубин Евгений
Родные души и сердца,
Они встречаются однажды,
А остальное всё не важно,
Для них судьба готовит путь,
И расстояние не помеха,
В мирах других они живут,
И время только их сближает,
А ангел их оберегает,
На небесах проложен путь,
С него уже им не свернуть.