Слияние

Сабина Саибова
Мне бы хотелось слиться с природой
Стать таким тихим и влажным дождем
Шагать с тобой рядом ,забыть про невзгоды
Ветром прохожим и солнечным днём

Я ведь мечтаю  вздохнуть грудью полной
И вслед за ветвями тянуться к Луне
Я бы хотела стать ночью бездонной
Чтоб снова пришлось заблудиться во мне

Мне бы хотелось  в волну превратиться
И разбивать всем  привычную гладь
Ты мог  бы во мне навсегда  раствориться 
Никто бы не смог  тебя взять и отнять

Я бы хотела стать холодом диким
Пожар  твой гасить ,что сжигает внутри
Застыли б тогда огрубевшие крики
Ты только улыбкой меня одари.

Я бы хотела с огнём породниться
И светом в ночи озаряя твой путь
Заставлю вновь сердце так сильно я биться
Мы вместе отыщем заблудшую суть.