Лунные грёзы

Сабина Саибова
В прозрачном блеске радужных созвездий,
Увидишь отражение лунных грёз.
И в тот момент ,когда с тобою мы  не  вместе,
Ты наконец,мой друг ,поймёшь.

В разумном мире меньше одиночества,
Чем нам с тобой вдвоём делить пришлось.
Настал тот миг ,исполнилось пророчество
И как то все само с собой срослось.