Баркас

Сабина Саибова
Внутри снова пусто.
Мне наполнить себя тяжело всякий раз .
На душе дождливо и грустно,
Ощущаю себя ни здесь ,ни сейчас.

Потухли огни ,в сумраке густо,
По руинам души запускаю баркас.
Ты шёпот мой просто почувствуй,
Расскажу тебе все в этот раз  без прикрас .

Всплески эмоций ,выкри чувств,
Последует им всегда замещение.
Тихие стоны,море безумств,
Сознание вновь погрузилось в затмение.

Ты руку подай мне ,вытяни в свет,
Улыбкой своей воспеваю спасение!
Не дай мне поверить ,что выхода нет
Победа нужна мне ,а не поражение.

И вновь хочу видеть себя в отражении.