Шатко

Сабина Саибова
Сегодня снова шатко
И твёрдая земля ,теперь уж пластилин.
И на душе опять незримо гадко,
Ты здесь со всеми ,но совсем один.

В пучине дикой развернулось буйство,
Бесшумное убийство всех лучей.
Вчера был рад,но снова тебе грустно
И за спиной опять с десяток палачей.