Итог

Сабина Саибова
Ты в пелене со мной касаясь,
Несбыточных и нежных чувств,
Пойми ,что не сопротивляюсь ,
О мирном дне для нас молюсь .

О дне ,в котором оба каясь
Нещадно  просим шанс нам дать
В пучину темную спускаясь ,
Мечтаю снова не упасть .

В который раз ,с тобой ругаясь
Замолкнув ,снова поражусь .
Ты тот ,с кем вечно улыбаюсь
Ты тот, с кем бесконечно я смеюсь  .

На части вновь я рассыпаюсь ,
С опустошением борюсь
За взгляд ,который разрываясь
Разбудит мертвого ,клянусь .

В  глазах твоих печаль ,не радость
На сердце камень ,грусти груз
Тебе казнить меня за радость
И кажется вот-вот свихнусь.

Из лабиринта выбираясь
Запутанных и смежных чувств,
На компромисс не соглашаясь,
Ты хочешь крови ,страшных буйств.

Ты хочешь боли ,не улыбок
Ты хочешь крика,не тепла
Ты хочешь медленно ,игриво
Допить мою любовь до дна. 

Допить ее и бросить в урну
В тот мусор из разбитых чувств
Там реки слез из грусти бурной
Прости ,туда я не спущусь.

Останься здесь ,тебе здесь место
Ты здесь хозяин ,ты здесь Бог
Останься здесь ты ,в мрачных песнях
Не дам я шанс спустить курок .

Тебя спасти я соглашаясь,
один лишь вынесла урок:
Я тупо в стену  упираюсь
И очень грустный тут итог.


Лишь в ярких звёздах отражаясь
Оставлю тень в ночной тиши.
Мой друг,прости,с тобой прощаюсь
Ты всю меня опустошил.