Ты

Сабина Саибова
Ты странник далеких галактик,
Таинсветный путник и гость.
Космический,лунный Титаник,
Дальних звёзд фантастических гроздь.

Ты море ,что бьется о скалы
И вдребезги рвёт тишину.
Огонь ,что разводит пожары,
Ты знаешь,я рядом горю.

А голос твой - это ведь космос,
В бесконечности снова тону.
Ты стал важнее ,чем воздух,
Без тебя я быстрее умру .

Ты ненависть с болью и криком,
Что шрамы жжёт на груди.
Ты манишь всех своих ликом,
Ты сердце рвёшь на куски.

Ты счастье ,ты смех и ты радость,
От тебя невозможно уйти .
Ты все ,все и сразу
И меня уже не спасти.