Дуэт

Сабина Саибова
И выпал снег ,накрыл покровом белым,
Весь город,все мысли ,что были так важны.
Лишь кажется легко быть смелым
И каждый вечер снова мы пьяны .


Ту пустоту внутри и не заполнить,
Там чёрная дыра размером в сто планет.
И жаль,что мы умеем помнить
Всплывает образ и снова вижу наш дуэт .