Жизнь

Сабина Саибова
В моем сердце кроме точек,
Много очень запятых.
Пару фраз ,ненужных строчек ,
Мыслей  сложных и простых.

И  в саду моем «надежды»,
Скрыто множество цветов:
Агрессивный ,бурный,нежный
Столько красочных кустов!

Нарочитую  серьёзность,
Глупость за руку ведёт.
И вчерашнюю там сложность
Вновь к простому приведёт.

Находя свои ответы,
Вновь вопросы задавал.
Раздавая всем советы,
В них разгадки я встречал.

Все меняется внутри
Побыстрей ,чем скорость света
Ты сегодня не звони,
Завтра празднуем победу .