Забвение

Сабина Саибова
Потеряли смысл жизни ?
Проиграли в казино ?
Позабыли о прощенье ?
Не забыли про вино ?

Нету больше вдохновения ?
И на жизнь вам все равно ?
В вашем сердце одни тени ?
И идёте вы на дно  ?
 
Пробудитесь ото сна.
Позабудьте эту чушь.
И вдохните жизнь сполна!
Я в ответ вам улыбнусь  .

Вы творите до темна
И касаясь чужих душ,
Кареглазая Луна
Выбирает новый путь .