Бывшая любовь

Александр Беджанян
Я не буду больше одиноким,
И тебя почти не вспоминаю.
Но напоминание приходит,
Той любви которая не рядом.


Знаю я что небо будет синим,
У меня попытка есть вторая.
Одинокий образ, бывшей милой,
Милой той, которая не рядом.


Тот кто убивал, убитым станет,
Ведь он души загоняет в стужи.
Знаю я, лекарства есть от раны,
Но бывают раны, не снаружи.


Образ той любви, что так манила,
Для меня не будет вновь отрадой.
Одинокий голос, бывшей милой,
Больше не со мною будет рядом.