Яд

Сабина Саибова
В бесконечном стремлении к счастью,
Не всегда остаюсь я с собою в ладу.
Ни эмоций здесь и не страсти,
Пропадал я ни раз в безвольном бреду.

И казалось ,что все под контролем ,
Но опять отпустил я правления бразду.
И все чувства опять под паролем ,
С собой снова затеял я эту войну .

А для всех ты свеж ,вечно бодр,
Хоть не всем и по нраву твой этот прикид.
А время идёт ,год за годом ,
И снова по венам бежит цианид .

Им не понять,никому не понять.
Ты сам для себя не известный объект.
Не хочу свет внутри я свой потерять,
За него готов биться  хоть тысячу ле