Фокус

Сабина Саибова
Предшествует времени - слово,
А в слове запрятана - вечность.
Так хотел ты казаться суровым
И моя раздражала беспечность.

И в тебе я тонула ,как в море
И до дна ,увы ,я достала.
Повстречав вместе радость и горе,
Нам с тобой всегда было так мало.

Равнодушием скрыты сюжеты
И в погибели радости крики
В наготу мы с тобою одеты
Мы исчезли ,все стёрты улики.