Псих

Сабина Саибова
Барахтаясь в луже сомнений,
В смятении себя потеряв,
Я счастлив был на мгновение
И снова вступил в борьбу страх.

А кто же я,в самом деле ?
И годен ли  для других ?
Ребёнок ,застрявший в теле,
Другие ведь скажут,что псих.

А если психически болен
И удел мой все же таков,
Рассудком я тронусь на воле,
К оковам я не готов .