Пророчество

Сабина Саибова
В твоём не забытом пророчестве,
Скрываются тусклые дни.
Навсегда позабыв одиночество,
Все равно оставались одни.

И в душе возродившись сомнение,
Обретало великую мощь.
В грустной форме открыв вдохновение,
Ощутила великую дрожь.

Все усеяно пеплом и солью,
На дворе стоит запах дождя
И своей рассыпанной болью,
Вновь и вновь собираю тебя.

Завертела меня снова вьюга;
Закружили густые ветра;
Я в тебе всегда видела-друга,
Ты во мне разглядел лишь-врага.

В пьяном омуте грязных суждений,
Нераскрытых, потерянных чувств
Позабыв тебя на мгновение,
На мгновение снова вернусь .