Жили-были

Вольнова Маргарита
Седеют птицы
В поднебесье,
Земля бледна
Перед Зимой...
И были мы
Жених с невестой
На свадьбе
Нашей Золотой...
Сквозь жизнь
Пробились не робея
В четыре раненых
Потрёпанных крыла...
У праха пращуров
Покаялись, простились,
С Землёй цветущей,
С Солнцем... Навсегда.