Пленник

Сабина Саибова
Я сам себя загнал в тюрьму
И сам себя в ней запер.

Я добровольцем был в плену
Забыл про жизнь. Я - замер .

И пленником у дум своих
Я был в темнице мыслей

Бывало думал ,что я псих
И потерялся смысл жизни.

Я позабыл тут кто я есть
И сколько во мне силы

Я слушал -ложь ,я слушал-лесть
Погряз я по уши в трясине .

У опыта и смысл есть
И знаю я причину .

Все выдержал и все прошёл
Чтоб вновь найти - Сабину.