Люди звучат по-разному

Ксения Мельникова -Другая
люди звучат так по-разному,
в ком-то оркестр с трубами
играю словами, фразами
рождаюсь со своими этюдами

люди звучат капелями
веснами, летами, зимами
а, иногда, свирелями
ночами осенними длинными

люди, иногда встречаются
родными друг другу кажутся
робко руками касаются
становятся друг другу важными

люди иногда расходятся
не поняв значение встречи
или во взглядах не сходятся
думая, что они здесь вечны

люди, в каждом Вселенная
люди, в каждом свой Бог живет
люди, когда вы из плена уже
в мире звучит хард-рок?

хочу верить, что последний аккорд не взят
хочу верить, что сердца еще в любви зажгутся
в ожидании встречи, мой горящий взгляд
в ожидании тебя еще готова проснуться...
17.02.2023