Все деньги мира

Анна Гончарова 13
1 куплет

Время гонит мысли на бегу
Люди параллелями по свету
И опять рулеткой на ветру
Крутится отчаянно планета

бридж:
Стоя на краю - легко упасть
И уйти как камень вниз, под воду
Кто - то выбирает денег власть
Я же выбираю вновь свободу

2 куплет

Разучились правду говорить
Биться за любовь и рушить стены
Если, не способен сам любить
Значит твои чувства - манекены

бридж:
В небеса потом не заберёшь
То, что так копил, себе в угоду
Кто - то выбирает блеф и ложь
Я же выбираю вновь свободу

Припев:

За все деньги мира
Любовь не купить
И жизни не хватит
Заставить душу
За все деньги мира
Тебя полюбить
И сердце твоё
Как музыку слушать...


ТЕКСТ ПРОДАЁТСЯ С МУЗЫКОЙ, ЗАПИСАННОЙ В СТУДИИ!!!